台北所
桃園所
新竹所
預約查詢
關於心園

心園心理治療所乃台灣首間心理治療所,自民國 94 年依中華民國心理師法設立,為歷史悠久、信譽卓著的心理治療與諮商專業機構。由專業資歷 30 年的吳國慶心理師擔任所長,帶領優秀堅實心理團隊為社區民眾服務。

「心園」是依照中華民國心理師法,經衛生主管機關核准設立的首間心理治療所,由資歷完備、學有專精,首任桃園縣臨床心理師公會理事長師吳國慶,擔任所長,帶領優秀堅實的心理師團隊,熱忱地為您服務!

心園以提供個別心理服務(心理諮詢、心理諮商與治療)為主,如:壓力心理門診、焦慮和憂鬱心理諮詢、兒童與青少年壓力與情緒管理、偏差行為矯正、早期療育、生涯輔導、親職教育諮詢、家族治療與婚姻諮詢…等。

中心亦開辦多元化的團體課程,包括:壓力工作坊、掌控焦慮團體、優質情緒團體、與專業人員訓練與督導課程。另外,如果想要回顧自己的人生經驗,心園將替您完成您個人的心理傳記。

在心園心理治療所的網頁中,您可以接觸到心園的初步風貌、心理師的簡介、服務的項目,也可以完成心理門診的網路預約。

我要預約
交通資訊

捷運

大安森林公園站,從5號出口,步行3分鐘。

大安站,紅線請從3號出口,步行3分鐘;棕線請從4號出口,步行4分鐘。

公車

信義幹線、0東、20、22、88、226、758,於「信義建國路口站」下車,步行1分鐘。

204、298、953、紅57,於「信義市場站」下車,步行1分鐘。

開車

台北市大安區信義路三段106號8樓之6(右側慢車道)。

停車

大安森林公園地下停車場,入口位於信義路右側慢車道。

建國高架橋停車場,週五21:30~週日19:00 禁止停放


" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen="">