簡介
  「心園」是依照中華民國心理師法,經衛生主管機關核准設立的首間心理治療所,由資歷完備、學有專精,首任桃園縣臨床心理師公會理事長師吳國慶,擔任所長,帶領優秀堅實的心理師團隊,熱忱地為您服務!


  心園以提供個別心理服務(心理諮詢、心理諮商與治療)為主,如:壓力心理門診、焦慮和憂鬱心理諮詢、兒童與青少年壓力與情緒管理、偏差行為矯正、早期療育、生涯輔導、親職教育諮詢、家族治療與婚姻諮詢…等。中心亦開辦多元化的團體課程,包括:壓力工作坊、掌控焦慮團體、優質情緒團體、與專業人員訓練與督導課程。另外,如果想要回顧自己的人生經驗,心園將替您完成您個人的心理傳記。


  在心園心理治療所的網頁中,您可以接觸到心園的初步風貌、心理師的簡介、服務的項目,也可以完成心理門診的網路預約,此外,網頁上也會刊載相關的心理資訊以及心園的專屬刊物,歡迎您成為心園通訊的讀者。


  當您遭遇心理困擾,不知所措,想要求助卻又諸多顧慮的時候,就可以撥電話(03)550-6375,跟我們聯絡,心園的「專業、隱密、舒適」特點,相信可以幫助您有所改善,如有需要,心園也會替您安排妥當其他專業的轉介。
首頁 email